Мясное и рыбное
Сушеная рыбка является прекрасным дополнением к пиву и жареной картошке. Эта закуска продается в
Курица – востребованный продукт, из которого готовят множество блюд. Она есть в морозильной камере
Почти каждая хозяйка использует стандартную технологию разморозки мясных продуктов в прохладном месте. Данный вариант
Заморозка рыбы позволяет увеличить срок ее хранения, сохранив при этом ее вкусовые качества и
Рыба представляет собой ценный продукт, содержащий микроэлементы, необходимые для организма человека. Важно хранить рыбу
Перед любой хозяйкой, приобретающей красную икру, возникает вопрос о возможности поддержания деликатеса в свежем
Раки – скоропортящийся диетический продукт. Для термической обработки подходят исключительно живые особи. Раки могут
Вяленая рыба представляет собой вкусный, полезный, но скоропортящийся продукт. Продолжительный срок годности обеспечивается благодаря
Сало является популярным продуктом, который требует особых условий хранения. Хранить сало можно в любом
Прошедшая домашнее холодное или горячее копчение рыба становится нежной и ароматной. Но необходимо знать,